Главная | Партнеры | Мы в соцсетях:
 
Агентство недвижимости Челябинска | Строительная компания | Статьи | Отзывы | Услуги | Юридические услуги | Контакты
Заказать обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки
Настоящим я даю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ЮжУралДом» (далее — «ЮжУралДом») моих персональных данных, в том числе на совершение «ЮжУралДом» действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», любыми способами, для целей заключения и исполнения договоров между мной и «ЮжУралДом». Политика конфиденциальности
Заказать звонок менеджера
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки
Настоящим я даю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ЮжУралДом» (далее — «ЮжУралДом») моих персональных данных, в том числе на совершение «ЮжУралДом» действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», любыми способами, для целей заключения и исполнения договоров между мной и «ЮжУралДом». Политика конфиденциальности

Земельные участки в Челябинске и области под строительство ИЖС, для коммерческого использования, под дачу - агентство недвижимости Челябинска ЮЖУРАЛДОМ dom112.ru

Жилье в Челябинске? Наши специалисты с радостью Вам помогут! Поиск и оформление, продажа и покупка недвижимости – наш профиль уже более 20 лет! Звоните прямо сейчас и мы поможем даже в самых трудных ситуациях! Агентство недвижимости ЮЖУРАЛДОМ dom112.ru

Хочется купить квартиру в Челябинске, а недвижимость такая дорогая? Звоните! Подберем наилучший вариант! Агентство недвижимости ЮЖУРАЛДОМ dom112.ru

 

 

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями и подборкой самых интересных предложений купли-продажи недвижимости в Челябинске

Услуги юриста

 
Главная Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

АН «ЮжУралДом» стремится сделать этот сайт удобным и понятным для вас, для этого мы собираем сведения о его посетителях. На этой странице вы найдете информацию о том, какие сведения о пользователях могут быть доступны сайту dom112.ru и о том, как используется эта информация.

Сбор информации

dom112.ru не осуществляет сбор информации, направленной на идентификацию (определение) конкретных физических лиц — пользователей сайта АН «ЮжУралДом». Вместе с тем, в процессе функционирования сайта, а также в результате осуществления пользователями действия по использованию его сервисов, dom112.ru становится доступна определенная информация о пользователях, перечень и цели использования которой приводятся ниже.

Информация, непосредственно предоставляемая пользователями

dom112.ru предоставляет пользователям возможность поиска объектов недвижимости, добавления их в список избранного и отправки на email, а так же отправки заявок и вопросов с сайта. Предоставленный пользователем адрес электронной почты используется сайтом исключительно для отправки на него списка выбранных объектов недвижимости, ответов от представителей АН «ЮжУралДом» и осуществления рассылки. Пользователь в любое время может прервать рассылку, воспользовавшись соответствующей ссылкой, содержащейся во всех письмах, отправляемых пользователю по подписке.

Автоматически получаемая информация

dom112.ru автоматически сохраняет информацию, посылаемую браузером пользователя при посещении им сайта. Эта информация включает запрос страницы, IP-адрес, тип и язык браузера, а также дату и время вызова страницы. Информация используется исключительно для анализа и поддержания качественной технической работы серверов dom112.ru.

Файлы Cookie

Cookies – это небольшие текстовые файлы, которые, как правило, сохраняются на компьютере пользователя до окончания сессии, т.е. до окончания работы в браузере, но в некоторых случаях и за его пределами.

При посещении пользователем dom112.ru сайт отправляет один или несколько файлов cookie на компьютер пользователя или другое устройство.

Файлы cookie используются:
  • для упрощения использования сайта и повышения качества предоставляемых сервисов, например, для сохранения настроек пользователя, сохранения списка избранных объектов недвижимости;
  • для анализа в рекламных целях.

Использование Cookies и других инструментов в рекламных целях

На сайте dom112.ru используются службы третьих лиц для отслеживания статистики посещаемости, получения информации о конверсиях по рекламным кампаниям и прочие. С помощью этих сервисов и инструментов dom112.ru не собирает данные о конкретных пользователях, а использует только общие статистические данные о посещаемости и эффективности сайта и об эффективности рекламных кампаний. Ниже приведен список дополнительных служб третьих лиц, которые используются на dom112.ru, а также ссылки на политики конфиденциальности этих сервисов.

Google Analytics и Adwords, аналитическая веб-служба компании Google Inc. ("Google")

Google Analytics – это бесплатная служба веб-аналитики от Google, которая позволяет владельцам веб-сайтов узнать, как пользователи взаимодействуют с их страницами. Сбор информации в ней ведется анонимно. Для отслеживания действий посетителей на сайте в Google Analytics используются собственные файлы cookie. Они позволяют узнать, заходил ли пользователь на веб-ресурс раньше, откуда перешел на страницы в нем и сколько времени там провел.

dom112.ru использует функцию ремаркетинга Google Analytics. Ремаркетинг в Google Analytics позволяет возвращать пользователей, которые ранее уже посещали сайт, с помощью специально предназначенных для них объявлений на других сайтах. Для ремаркетинга используется сторонний файл cookie от DoubleClick. С его помощью в контекстно-медийной сети обеспечивается ремаркетинг в таких продуктах, как AdWords. Например, после посещения rielt-sk.ru пользователь принял решение посетить сайт о недвижимости, являющийся участником AdWords. С использованием ремаркетинга Google Analytics ему будут продемонстрированы объявления с предложением воспользоваться каталогом недвижимости сайта dom112.ru.

Пользователь может отключить использование файлов cookie системой Google, посетив страницу отключения файлов cookie .

Для изменения и отключения использования Google Analytics также пользователь может воспользоваться:

С описанием рекламных сервисов Google и документацией относительно их использования можно ознакомиться по адресу http://www.google.ru/intl/ru/services/, политика конфиденциальности Google опубликована по ссылке.

Прочие инструменты отслеживания статистики посещаемости и интеграции в социальные сети

Заблокировать приведенные выше инструменты, включая инструменты Google, можно посредством установки плагина (расширения) для браузера Ghostery.

Персональная информация

Ваша персональная информация, включающая адрес электронной почты не может быть передана третьим лицам, аффилированным компаниям и маркетинговым подрядчикам. Данная информация может быть использована с вашего согласия только нашей компании для маркетинговых целей.

Изменения в политике конфиденциальности

Политика конфиденциальности может изменяться. Все изменения, внесенные в настоящий документ, будут опубликованы на этой странице.

В случае возникновения дополнительных вопросов или сомнений по поводу политики конфиденциальности пользователь имеет возможность обратиться с соответствующим запросом к администрации dom112.ru по e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Скачать политику конфиденциальностиСкачать политику конфиденциальности

 



 

Политика конфиденциальности

Агентство недвижимости ЮЖУРАЛДОМ (Челябинск)

г. Челябинск, ул. Плеханова, д. 36

Тел.: 8 (351) 260-17-36, 8 (908) 051-61-51
http://dom112.ru | uraldom36@yandex.ru