Главная | Партнеры | Мы в соцсетях:
 
Агентство недвижимости Челябинска | Ипотека | Статьи | Отзывы | Услуги | Юридические услуги | Контакты
Заказать обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки
Настоящим я даю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ЮжУралДом» (далее — «ЮжУралДом») моих персональных данных, в том числе на совершение «ЮжУралДом» действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», любыми способами, для целей заключения и исполнения договоров между мной и «ЮжУралДом». Политика конфиденциальности
Заказать звонок менеджера
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки
Настоящим я даю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ЮжУралДом» (далее — «ЮжУралДом») моих персональных данных, в том числе на совершение «ЮжУралДом» действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», любыми способами, для целей заключения и исполнения договоров между мной и «ЮжУралДом». Политика конфиденциальности
Жилье в Челябинске? Наши специалисты с радостью Вам помогут! Поиск и оформление, продажа и покупка недвижимости – наш профиль уже более 20 лет! Звоните прямо сейчас и мы поможем даже в самых трудных ситуациях! Агентство недвижимости ЮЖУРАЛДОМ dom112.ru

Хочется купить квартиру в Челябинске, а недвижимость такая дорогая? Звоните! Подберем наилучший вариант! Агентство недвижимости ЮЖУРАЛДОМ dom112.ru

 

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями и подборкой самых интересных предложений купли-продажи недвижимости в Челябинске

 
Главная Коттеджные посёлки

Коттеджные поселки Челябинска


 

Коттеджные поселки Челябинска

Коттеджные поселки в Челябинске

Челябинские коттеджные поселки расположены за городской полосой, в сельской местности. Впрочем, добраться из них до города не составит труда.

Каждый коттеджный поселок в этой области начал формироваться более десятилетия назад. За это время коттеджный поселок прошел огромный путь от совсем маленького поселения до современного места с развитой инфраструктурой. Каждый коттеджный поселок оснащен всем необходимым для жизни: свет, газ, водопровод, канализация. Территория находится под круглосуточной охраной.

На территории поселков любой желающий сможет получить медицинскую помощь. Каждый коттеджный поселок оснащен школами, детскими садами и магазинами, в которых можно приобрести все необходимые для комфортной жизни продукты. Администрация поселков заботится и о развлечениях своих жильцов. Все желающие смогут свободно посещать ночные клубы, в которых регулярно проходят головокружительные вечеринки.

Виды

Каждый коттеджный поселок, расположенный на территории Челябинской области, можно разделить на несколько групп:

  • Коттеджный поселок элитного класса - земельные участки тут продаются, уже будучи застроенными и оснащенными всем необходимым для жизни. Каждый коттеджный поселок славится своей удобной инфраструктурой. Стоимость в данных жилых комплексах является наиболее высокой.
  • Чуть дешевле обойдутся покупателям коттеджи из поселков бизнес-класса. Изучив данный рынок предложений, вы сможете приобрести отличный дом «под ключ». Допустимы варианты, в рамках которых покупатель сможет назначить на работы своего застройщика, что позволит ему контролировать весь строительный процесс.
  • Коттеджный поселок класса эконом - дома в таком поселке продаются по доступным для большей части населения области ценам. Генеральный план таких поселений обычно отсутствует, что дает покупателям право застраивать участок тем, чем захочется лично им. Также они имеют право обойтись без застройки. Покупая участок в подобном поселке, следует быть осторожным и предварительно познакомиться с будущими соседями, образ жизни которых может испортить вид из вашего окна или повлиять на ваш комфорт каким-то иным образом.

Как выбрать коттеджный посёлок?

Коттеджные поселки в Челябинске

Существует несколько способов подобрать подходящий коттеджный поселок и купить для себя земельный участок в нем. Это можно сделать, воспользовавшись услугами вторичного рынка или же обратившись к профессиональным компаниям-застройщикам. Также можно обратиться в агентство недвижимости. Наше агентство готово помочь вам подобрать коттеджный поселок и купить в нем участок или же построенный коттедж.

Приобретение коттеджей, заставляет потенциальных покупателей держать во внимании еще ряд нюансов, среди которых выделяют:

  • Экологическую обстановку в месте, где расположен коттеджный поселок.
  • Время приобретения земельного участка. Дешевле всего купить землю до того, как коттеджный поселок начнет строится. По мере возведения поселка цена на землю будет только расти.
  • Условия возведения коттеджа.
  • Отзывы, оставленные другими покупателями компании, которая отвечает за застройку.

Агентство недвижимости «ЮжУралДом-Инвест» также предлагает:

 

Комментарии   

 
0 #3 Екатерина Андреева 20.08.2018 02:33
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность и самые теплые слова в адрес сотрудницы агентства недвижимости «ЮжУралДом-Инве ст» Малютиной Натальи. Покупка коттеджа давно была нашей, казалось неосуществимой, мечтой. Но мы все же решились попробовать что-то подобрать под наш бюджет и обратились в «ЮжУралДом-Инве ст». Наталья – человек ответственный, очень пунктуальный и трудолюбивый. Она сразу же приступила к поиску вариантов, которые могли бы нас заинтересовать. Среди предложенных ею, оказался и наш коттеджный поселок с нынешним домиком рядом с лесом. Предложенный коттеджный поселок удовлетворяет всем нашим пожеланиям. Малютину Наталью рекомендую как надежного, профессионально го и ответственного человека, строго следующего интересам клиента и заинтересованно го в результате, удовлетворяющем обе стороны – продавца и покупателя. Спасибо за Вашу работу, терпение и порядочность! Желаем Вам стабильности, процветания и благодарных клиентов!
Цитировать
 
 
0 #2 Орман Ольга 27.07.2018 23:16
Огромная благодарность и низкий поклон сотрудникам агентства недвижимости «ЮжУралДом-Инве ст», особенно Мороз Юлии Владимировне. Компетентнее и профессиональне е человека просто не встречала. Работа Юлии Владимировны вне всякой конкуренции и выше всяческих похвал. Загородный дом, доставшийся нам от родственников, давно и безуспешно мы пытались продать. Двухэтажный коттедж, рядом речка, все коммуникации – ну никак не хотел никто купить. Мы же городские, до мозга костей, жители очень далеки от всех прелестей загородной цивилизации, хотя наш коттеджный поселок нельзя было назвать отстающим в развитии. Просто это не для нас. Юлия Владимировна – генеральный директор компании «ЮжУралДом-Инве ст» сама лично взялась за продажу нашего коттеджа, хотя у нее и так дел хватает. Она сама возила покупателей в наш коттеджный поселок и всё им показывала. Три недели, сложно представить даже, всего три недели и она заключила сделку купли-продажи, оформила все документы и требуемые справки. Специалист, профессионал, приятный и очень внимательный человек, ну и, конечно, умная и красивая женщина! Благодарим сердечно еще раз!
Цитировать
 
 
0 #1 Каледина Ольга 01.05.2018 16:21
Добрый день! С агентством «ЮжУралДом-Инве ст» познакомились, когда решили сменить городскую квартиру на более комфортабельный коттеджный поселок. Нашим персональным менеджером была назначена Журавлева Анна Николаевна. Анна Николаевна – профессионал, с которым приятно работать, она реагирует на любое пожелание заказчика своим неподдельным желанием помочь и получить в результате именно то, что нужно клиенту. А это очень важно, когда тебя понимают с полуслова. Спасибо Вам огромное! Теперь наша большая семья живет в коттедже, отлично благоустроенном и очень красивом! Мы очень счастливы, что вы предложили нам именно этот коттеджный поселок.
Цитировать
 



Политика конфиденциальности

Агентство недвижимости ЮЖУРАЛДОМ-ИНВЕСТ (Челябинск)

г. Челябинск, ул. Плеханова, д. 36

Тел.: 8 (900) 098-40-86, 8 (908) 051-61-51
https://dom112.ru | 2485755@mail.ru

Copyright © 2018. Все права защищены.

Создание и продвижение сайтов